Рыбные котлеты с творогом и укропом в духовке
Несложное блюдо, с которым справится начинающая хозяйка или хозяин дома.
241
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 800 г
- 200 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 0.3 пучка
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Творог размять с сырым яйцом и солью по вкусу.
- Разморозить рыбный фарш, ввести в творог вместе с измельченной блендером луковицей.
- Нарезать зелень укропа.
- Все вместе вымешивать десять минут, накрыть пленкой, поставить в холод.
- Противень застелить пекарской бумагой, духовку прогреть.
- Из готового охлажденного фарша сформовать котлеты удлиненной формы, окунуть во взбитое яйцо, выложить на лист.
- Время запекания – полчаса, изделия не должны подгореть.
- Если фарш получился жидковатым – в него можно добавить манную крупу и дать постоять.
Совет
Подать блюдо с отваренным рисом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты