Рыбные котлеты с творогом и укропом в духовке

Несложное блюдо, с которым справится начинающая хозяйка или хозяин дома.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Творог размять с сырым яйцом и солью по вкусу.
  • Разморозить рыбный фарш, ввести в творог вместе с измельченной блендером луковицей.
  • Нарезать зелень укропа.
  • Все вместе вымешивать десять минут, накрыть пленкой, поставить в холод.
  • Противень застелить пекарской бумагой, духовку прогреть.
  • Из готового охлажденного фарша сформовать котлеты удлиненной формы, окунуть во взбитое яйцо, выложить на лист.
  • Время запекания – полчаса, изделия не должны подгореть.
  • Если фарш получился жидковатым – в него можно добавить манную крупу и дать постоять.

Совет

Подать блюдо с отваренным рисом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог