Вкусо.ру

Куриные крылышки в маринаде с картошкой в рукаве

Категории: Вторые блюда

Это удобно – готовим блюдо с гарниром сразу.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 3 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Приготовить маринад из белого сухого вина, соевого соуса, жидкого натурального меда, растительного масла и измельченного чеснока.
  2. Вымыть крылышки, очистить, разрезать на кусочки по суставам.
  3. Влить маринад, перемешать, оставить для пропитывания на три или четыре часа.
  4. Переложить продукт вместе с жидкостью в рукав, сверху – картофель, соль – по вкусу и желанию.
  5. Выложить перевязанный рукав в форму для выпекания, тушить сорок минут, температура приготовления – 200 градусов.