Куриные крылышки в маринаде с картошкой в рукаве

Это удобно – готовим блюдо с гарниром сразу.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 1 час
  • Приготовить маринад из белого сухого вина, соевого соуса, жидкого натурального меда, растительного масла и измельченного чеснока.
  • Вымыть крылышки, очистить, разрезать на кусочки по суставам.
  • Влить маринад, перемешать, оставить для пропитывания на три или четыре часа.
  • Переложить продукт вместе с жидкостью в рукав, сверху – картофель, соль – по вкусу и желанию.
  • Выложить перевязанный рукав в форму для выпекания, тушить сорок минут, температура приготовления – 200 градусов.

Совет

Рукав в духовке расположить на средней полке. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог