Куриные крылышки в маринаде с картошкой в рукаве
Это удобно – готовим блюдо с гарниром сразу.
3 457
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 1 кг
- 700-800 г
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 зубчик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 1 час
- Приготовить маринад из белого сухого вина, соевого соуса, жидкого натурального меда, растительного масла и измельченного чеснока.
- Вымыть крылышки, очистить, разрезать на кусочки по суставам.
- Влить маринад, перемешать, оставить для пропитывания на три или четыре часа.
- Переложить продукт вместе с жидкостью в рукав, сверху – картофель, соль – по вкусу и желанию.
- Выложить перевязанный рукав в форму для выпекания, тушить сорок минут, температура приготовления – 200 градусов.
Совет
Рукав в духовке расположить на средней полке. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты