Вкусо.ру

Кисло-сладкий клюквенный соус с корицей

Категории: Видео рецепты, Соусы

Заправка сочетается с любым видом мяса.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Выложить в посуду с антипригарным покрытием свежую клюкву и нарезанный репчатый лук.
  2. Влить воду, тушить на тихом огне до тех пор, пока ягоды не полопаются.
  3. Размолоть погружным блендером.
  4. Поставить на огонь добавить сахарный песок, чесночный порошок, соль, молотую корицу.
  5. Уварить на среднем огне до половины объема.
  6. Добавить уксус, перемешать и дать покипеть еще несколько минут. Остудить.