Заправка сочетается с любым видом мяса.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- клюква — 1 стакан
- вода — 200 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- сахар — 3 ст.л.
- уксус — 1 ст.л.
- чесночный порошок — 1/4 ч.л.
- корица молотая — 1/4 ч.л.
- соль
Приготовление
- Выложить в посуду с антипригарным покрытием свежую клюкву и нарезанный репчатый лук.
- Влить воду, тушить на тихом огне до тех пор, пока ягоды не полопаются.
- Размолоть погружным блендером.
- Поставить на огонь добавить сахарный песок, чесночный порошок, соль, молотую корицу.
- Уварить на среднем огне до половины объема.
- Добавить уксус, перемешать и дать покипеть еще несколько минут. Остудить.