Вкусо.ру

Горячие бутерброды с сыром, колбасой и болгарским перцем

Категории: Закуски

Чтобы приготовить такие бутерброды, можно взять любую колбасу или ветчину.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Порезать хлеб на средние кусочки.
  2. Порезать колбасу, маринованные огурцы на маленькие кубики.
  3. Почистить болгарский перец от семечек, порезать на кубики.
  4. Мелко порезать зелень.
  5. Подготовленные продукты положить в посуду, вбить яйца, размешать.
  6. Намазать противень маслом.
  7. Намазать белый хлеб майонезом.
  8. Выложить на хлеб начинку.
  9. Потереть сыр.
  10. Посыпать бутерброды, запекать 5-7 минут, соблюдать температуру 190 градусов.
  11. Должна получиться золотистая корочка из сыра.