Чтобы приготовить такие бутерброды, можно взять любую колбасу или ветчину.
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- хлеб белый — 400 г
- колбаса сырокопченая — 150 г
- сыр — 100 г
- огурцы маринованные — 7 шт.
- яйца — 2 шт.
- перец болгарский красный — 1 шт.
- майонез — 3-4 ст.л.
- зелень петрушки
Приготовление
- Порезать хлеб на средние кусочки.
- Порезать колбасу, маринованные огурцы на маленькие кубики.
- Почистить болгарский перец от семечек, порезать на кубики.
- Мелко порезать зелень.
- Подготовленные продукты положить в посуду, вбить яйца, размешать.
- Намазать противень маслом.
- Намазать белый хлеб майонезом.
- Выложить на хлеб начинку.
- Потереть сыр.
- Посыпать бутерброды, запекать 5-7 минут, соблюдать температуру 190 градусов.
- Должна получиться золотистая корочка из сыра.