Вкусо.ру

Паста фарфалле с курицей в соевом соусе

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

Шаг 1

Помыть куриное филе, порезать на кусочки.

Шаг 2

Растопить сливочное масло на сковороде, долить оливковое масло.

Шаг 3

Обжаривать мясо 10 минут. Добавить к мясу соевый соус. Положить мед. Размешать и готовить 15-20 минут.

Шаг 4

Если необходимо, подсолить. Добавить сок лимона.

Шаг 5

Во время приготовления мясного соуса, отварить фарфалле.

Шаг 6

Довести до кипения воду, подсолить, отправить макароны в воду. Готовить 10 минут, помешивать.

Шаг 7

Слить всю воду, используя дуршлаг.

Шаг 8

Положить макароны в сковороду с соусом.

Шаг 9

Если соус очень густой, то добавить воду. Готовить 3 минуты.