Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
Приготовление
Шаг 1
Помыть куриное филе, порезать на кусочки.
Шаг 2
Растопить сливочное масло на сковороде, долить оливковое масло.
Шаг 3
Обжаривать мясо 10 минут. Добавить к мясу соевый соус. Положить мед. Размешать и готовить 15-20 минут.
Шаг 4
Если необходимо, подсолить. Добавить сок лимона.
Шаг 5
Во время приготовления мясного соуса, отварить фарфалле.
Шаг 6
Довести до кипения воду, подсолить, отправить макароны в воду. Готовить 10 минут, помешивать.
Шаг 7
Слить всю воду, используя дуршлаг.
Шаг 8
Положить макароны в сковороду с соусом.
Шаг 9
Если соус очень густой, то добавить воду. Готовить 3 минуты.