Паста фарфалле с курицей в соевом соусе

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Помыть куриное филе, порезать на кусочки.
  • Растопить сливочное масло на сковороде, долить оливковое масло.
  • Обжаривать мясо 10 минут. Добавить к мясу соевый соус. Положить мед. Размешать и готовить 15-20 минут.
  • Если необходимо, подсолить. Добавить сок лимона.
  • Во время приготовления мясного соуса, отварить фарфалле.
  • Довести до кипения воду, подсолить, отправить макароны в воду. Готовить 10 минут, помешивать.
  • Слить всю воду, используя дуршлаг.
  • Положить макароны в сковороду с соусом.
  • Если соус очень густой, то добавить воду. Готовить 3 минуты.

Совет

Подавать пасту фарфалле с курицей в соевом соусе в теплом виде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог 111117565