Вкусо.ру

Овощное рагу с горошком в тыкве

Постное блюдо, легкое и полезное.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Мякоть тыквы срезать, порубить кубиками.
  2. Нарезать морковь и сельдерей кружками. Чеснок – прозрачными слайсами.
  3. Мелко нарезать цветную капусту.
  4. Прогреть в сотейнике растительное масло, обжарить морковь и сельдерей.
  5. Добавить цветную капусту и тыкву, потушить.
  6. В почти готовое рагу добавить зеленый горошек, специи, соль.
  7. Выложить начинку в тыкву, накрыть срезанной крышкой.
  8. Тушить в духовке полчаса при температуре 200 градусов.