Постное блюдо, легкое и полезное.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- тыква — 1 шт.
- капуста цветная — 1/2 шт.
- зеленый горошек — 100 г
- морковь — 2 шт.
- сельдерей — 2 стебля
- чеснок — 2 зубчика
- зелень свежая
- масло растительное
- специи
- соль
Приготовление
- Мякоть тыквы срезать, порубить кубиками.
- Нарезать морковь и сельдерей кружками. Чеснок – прозрачными слайсами.
- Мелко нарезать цветную капусту.
- Прогреть в сотейнике растительное масло, обжарить морковь и сельдерей.
- Добавить цветную капусту и тыкву, потушить.
- В почти готовое рагу добавить зеленый горошек, специи, соль.
- Выложить начинку в тыкву, накрыть срезанной крышкой.
- Тушить в духовке полчаса при температуре 200 градусов.