Вкусо.ру

Салат с фасолью, кукурузой и капустой

Категории: Салаты

Салат несложен в приготовлении, большинство продуктов – консервированные, остается только отварить и накрошить картофель.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Некрупные клубни картофеля нарезать кубиками и отварить.
  2. Отцедить маринад от консервированной фасоли, зеленого горошка и сладкой кукурузы.
  3. Пекинскую капусту разобрать на листья, промыть, жесткую середину удалить, остальное нарезать соломкой.
  4. Перемешать все ингредиенты, включая остывший картофель.
  5. Нарубить зелень петрушки и укропа, натереть очищенные свежие огурцы.
  6. Отварить куриные яйца, очистить, нарезать кубиками.
  7. Все составляющие вновь перемешать, соль и черный молотый перец – по вкусу.
  8. Салат заправить майонезом.