Вкусо.ру

Тыквенные драники с кабачком

Категории: Вторые блюда

Блюдо с легким и свежим вкусом, к нему подойдет соус из йогурта.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Белорусская кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Тыкву и кабачки вымыть и обсушить.
  2. Удалить сердцевину и кожуру.
  3. Тыкву очистить.
  4. Овощи натереть. Отжать.
  5. Зелень обсушить, добавить специи, пшеничную муку и тыквенное масло.
  6. Продукты перемешать.
  7. Жарить оладьи на горячем подсолнечном масле по две минуты с каждой стороны.
  8. Для приготовления соуса порубить укроп, мяту, зеленый лук.
  9. Натереть свежий огурец, отжать, перемешать с йогуртом, добавить зелень, специи.