Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Пирог хорош как в горячем, так и в остывшем виде.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
Приготовление
- Натереть сыр на крупной терке.
- Нарезать тонкими кружочками колбасу или сосиски.
- Смешать до однородного состояния сырые куриные яйца, кефир, соль.
- Всыпать пшеничную муку и разрыхлитель, перемешать, в массе не должны образоваться комочки.
- Добавить сосиски и сыр, перемешать.
- Форму смазать маслом, переложить тесто вместе с наполнителями, поставить в духовку.
- Температура выпекания – 180 градусов, печь в течение 35 – 40 минут.