Классический салат из тресковой печени никогда не выходит из кулинарной моды.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- печень трески — 1 банка
- картофель — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- зеленый горошек консервированный — 2 ст.л.
- лук зеленый
- зелень укропа
- майонез
Приготовление
- Картофель отварить в «мундире», очистить, нарезать кубиками.
- Таким же образом, кубиками, нарезать отваренные яйца.
- Измельчить консервированную печень трески.
- Измельчить зеленый и репчатый лук, укроп.
- Все ингредиенты перемешать, добавить зеленый консервированный горошек.
- Салат заправить майонезом, соль – по вкусу.