Вкусо.ру

Салат «Принцесса» с лососем и кукурузой

Категории: Салаты

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

для украшения:

Приготовление

  1. С консервированного продукта необходимо слить масло, удалить крупные кости.
  2. Мякоть размять вилкой.
  3. Репчатый лук очистить, мелко порубить.
  4. Перепелиные яйца отварить, остудить, отделить желтки от белков.
  5. Желтки порубить ножом, белки натереть отдельно.
  6. С консервированной кукурузы слить жидкость.
  7. Сыр натереть, вымыть яблоко, очистить от семян и кожуры.
  8. Выложить салат слоями: рыба, лук с черным молотым перцем, желтки, соль, майонез, тертое яблоко, лимонный сок, молотый перец.
  9. Снова сыр, майонез, кукуруза, белки, соль, майонез.
  10. Поверхность салата аккуратно выложить белками, украсить красной икрой, сливочным сыром и полосками из рыбы.