Вкусо.ру

Котлеты по-киевски с чесноком и зеленью

Ароматные и пикантные изделия, которые оценит любой гурман.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Куриную грудку поделить на четыре порции поперек волокон, все части отбить и посолить.
  2. Порубить зелень, раздавить чеснок под прессом, перемешать со сладко-сливочным маслом, молотым перцем и солью, охладить в морозильной камере пять минут.
  3. Завернуть начинку в мясо, дважды окунуть в яично-молочную смесь и обсыпать панировочными сухарями.
  4. Довести растительное масло до кипения, обжарить котлеты по две минуты с каждой стороны на сильном огне.
  5. Температуру уменьшить, довести до готовности изделия на тихом огне в течение пятнадцати минут.