Вкусо.ру

Куриные котлеты по-киевски из фарша в духовке

Категории: Вторые блюда

Блюдо можно приготовить в духовке. По желанию вместо курятины можно использовать нежирную свинину или телятину.

Количество порций: 7 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 7 порций

Приготовление

  1. Фарш посолить, поделить на части, сформовать приплюснутые шарики.
  2. В центр заготовок положить по кусочку сливочного масла, вдавить внутрь.
  3. Запанировать изделия в муке, затем обмакнуть во взболтанное яйцо, панировочные сухари.
  4. Весь процесс повторить.
  5. Котлеты выложить на разделочную доску, выложить в морозилку на полчаса.
  6. Время приготовления в духовом шкафу – сорок минут при температуре 180 градусов.