Блюдо можно приготовить в духовке. По желанию вместо курятины можно использовать нежирную свинину или телятину.
Количество порций: 7 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 7 порций
- куриный фарш — 500 г
- яйца — 2 шт.
- масло сливочное — 80 г
- мука — 80 г
- сухари панировочные
- соль
Приготовление
- Фарш посолить, поделить на части, сформовать приплюснутые шарики.
- В центр заготовок положить по кусочку сливочного масла, вдавить внутрь.
- Запанировать изделия в муке, затем обмакнуть во взболтанное яйцо, панировочные сухари.
- Весь процесс повторить.
- Котлеты выложить на разделочную доску, выложить в морозилку на полчаса.
- Время приготовления в духовом шкафу – сорок минут при температуре 180 градусов.