Вкусо.ру

Шоколадное пирожное «Вупи» со сливочным кремом

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

для теста:

для крема:

Приготовление

Шаг 1

Достать масло из холодильника предварительно.

Шаг 2

Отмерить молоко и сахарную пудру.

Шаг 3

Соединить в посуде муку, какао, ванилин, разрыхлитель.

Шаг 4

Перетереть сахарную пудру и масло до пышного состояния. Взбить яйца. Размешать.

Шаг 5

По частям смешать сухие продукты – какао, молоко, муку.

Шаг 6

Перемешать до однородности.

Шаг 7

Выложить на противень тесто круглыми небольшими лепешками, так как они увеличатся. Выкладывать или при помощи кондитерского мешка, или ложки.

Шаг 8

Готовить 10-12 минут в духовке, соблюдать температуру 180 градусов.

Шаг 9

Сделать крем: взбить сливки и сахарную пудру до пиков.

Шаг 10

Положить крем на лепешку, второй накрыть.