Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
для теста:
для крема:
Приготовление
Шаг 1
Достать масло из холодильника предварительно.
Шаг 2
Отмерить молоко и сахарную пудру.
Шаг 3
Соединить в посуде муку, какао, ванилин, разрыхлитель.
Шаг 4
Перетереть сахарную пудру и масло до пышного состояния. Взбить яйца. Размешать.
Шаг 5
По частям смешать сухие продукты – какао, молоко, муку.
Шаг 6
Перемешать до однородности.
Шаг 7
Выложить на противень тесто круглыми небольшими лепешками, так как они увеличатся. Выкладывать или при помощи кондитерского мешка, или ложки.
Шаг 8
Готовить 10-12 минут в духовке, соблюдать температуру 180 градусов.
Шаг 9
Сделать крем: взбить сливки и сахарную пудру до пиков.
Шаг 10
Положить крем на лепешку, второй накрыть.