Вкусо.ру

Тефтели в подливе с зеленью

Категории: Вторые блюда

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Отварить рис до практически готового состояния.
  2. Вбить яйца в фарш.
  3. Положить подготовленный рис.
  4. Посыпать перцем, солью. Размешать.
  5. Сделать приблизительно 21 тефтели.
  6. Обжарить до появления корочки, минут по 5 с каждой стороны.
  7. Приготовить заливку: почистить морковь, потереть, обжарить.
  8. Соединить воду, майонез, измельченную зелень, кетчуп, перец, соль. Размешать.
  9. Добавить к смеси морковь. Размешать.
  10. Положить тефтели в подливу, готовить 20-25 минут.