Вкусо.ру

Запеченные бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром в духовке

Приготовить данные бутерброды можно в духовке, на мангале или на углях. Получается очень сытная закуска.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

Шаг 1

Подготовить продукты. Нагреть духовку.

Шаг 2

Срезать тоненькую крышку с булочек, убрать мякоть.

Шаг 3

Положить в булочку кусочек бекона или ветчины. Осторожно вбить в каждую булочку яйцо.

Шаг 4

Можно посыпать солью, приправами.

Шаг 5

Посыпать содержимое булки тертым сыром.

Шаг 6

Накрыть крышечкой.

Шаг 7

Завернуть каждый бутерброд в фольгу, отправить на 15-20 минут в духовку.