Запеченные бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром в духовке

Приготовить данные бутерброды можно в духовке, на мангале или на углях. Получается очень сытная закуска.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Подготовить продукты. Нагреть духовку.
  • Срезать тоненькую крышку с булочек, убрать мякоть.
  • Положить в булочку кусочек бекона или ветчины. Осторожно вбить в каждую булочку яйцо.
  • Можно посыпать солью, приправами.
  • Посыпать содержимое булки тертым сыром.
  • Накрыть крышечкой.
  • Завернуть каждый бутерброд в фольгу, отправить на 15-20 минут в духовку.

Совет

Можно подавать запеченные бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром в духовке, не снимая фольгу, чтобы они не остыли быстро.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог