Запеченные бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром в духовке
Приготовить данные бутерброды можно в духовке, на мангале или на углях. Получается очень сытная закуска.
1 344
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Подготовить продукты. Нагреть духовку.
- Срезать тоненькую крышку с булочек, убрать мякоть.
- Положить в булочку кусочек бекона или ветчины. Осторожно вбить в каждую булочку яйцо.
- Можно посыпать солью, приправами.
- Посыпать содержимое булки тертым сыром.
- Накрыть крышечкой.
- Завернуть каждый бутерброд в фольгу, отправить на 15-20 минут в духовку.
Совет
Можно подавать запеченные бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром в духовке, не снимая фольгу, чтобы они не остыли быстро.
Фотоотчеты
Похожие рецепты