Вкусо.ру

Рыбный суп с плавленым сыром и картофелем

Категории: Супы

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Поджарить крупно натертую морковь и нашинкованный лук до мягкости, всыпать чуть обжаренные кедровые орехи, перемешать, снять с плиты.
  2. В кипящей воде растворить нарезанный сырок, всыпать картофель, порезанный кубиками, отварить до полуготовности.
  3. Добавить содержимое сковороды, положить кусочки рыбного филе, присолить, поперчить.
  4. Дать рыбному супу с плавленым сыром и картофелем закипеть, проварить 5 минут.
  5. Всыпать порубленный мелко укроп, перемешать, закрыть крышкой, дать постоять 5 минут, разлить по тарелкам.