Вкусо.ру

Печенье с начинкой за одну минуту

Категории: Десерты

Печенье готовится за одну минуту, но будет готово только через несколько часов. Кулинарный парадокс объясняется просто – безе с начинкой должно долго доходить в условиях выключенного духового шкафа.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 10 минут

Время подготовки: 4 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

для начинки:

Приготовление

  1. Для начинки можно использовать шоколад, любые орехи, кокосовую стружку, семечки, хлопья, мюсли, изюм, другие сухие ингредиенты.
  2. Продукты измельчить.
  3. Сырой куриный белок взбить в плотную пену, незадолго до окончания приготовления добавить сахарную пудру и продолжить взбивание.
  4. Перемешать с начинкой.
  5. Противень застелить фольгой, пергаментом или положить коврик из силикона.
  6. Выложить печенье ложкой, температура выпекания – 240 градусов, время – одна минута.
  7. Духовку выключить, не открывать, печенье не вынимать, дверку можно будет открыть только через четыре часа, можно оставить до утра.