Вкусо.ру

Бразильские заварные булочки с сыром

Классические булочки в этом регионе пекут из муки маниоке. В продукте нет белков, глютена и жиров, его можно использовать для диетического стола.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Бразильская кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Довести до кипения молоко с солью и растительным маслом.
  2. Всыпать в смесь муку тапиоки, заварить тесто.
  3. Немного остудить, ввести в массу яйца, тертый сыр.
  4. Перемешать до однородного состояния ложкой.
  5. Противень смазать маслом, посыпать мукой.
  6. Сформовать мокрыми руками булочки небольшого размера, выложить шарики на противень.
  7. Время выпекания – около двадцати пяти минут, температура – 180 градусов.