Вкусо.ру

Слоёный салат из консервированной сайры

Слоёный салат из консервированной сайры со свежими огурцами, вареными яйцами и шапочкой из зелёного лука - прекрасная закуска на праздничный стол! Салат очень гармоничный и нереально вкусный!

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 10 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

Шаг 1

С консервированной рыбы слить масло, переложить в миску и размять вилкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.

Шаг 2

Два среднеплодных огурца натереть на крупной терке. Выложить в салатник следующим слоем. Посолить и смазать майонезом.

Шаг 3

Яйца сварить вкрутую и натереть на крупной терке. Выложить сверху на огурцы, посолить и сделать сеточку из майонеза.

Шаг 4

Сверху салат посыпать мелконарезанным луком.

Шаг 5

Салат готов! Приятного аппетита!