Вкусо.ру

Ореховое Брауни без глютена

Категории: Выпечка, Десерты

Известные всему миру шоколадные пирожные с измельченными орехами.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Кухня: Американская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. В кастрюлю положить сливочное масло и нарезанный горький шоколад.
  2. Прогреть при постоянном помешивании.
  3. Однородную смесь снять с огня, остудить.
  4. Всыпать сахар, вбить сырые яйца.
  5. Массу взбить деревянной ложкой, добавить ванилин.
  6. Отдельно перемешать соду с мукой.
  7. Пересыпать в основную массу. Тесто должно получиться однородным.
  8. Вылить массу на противень, застеленный фольгой. Время выпекания – полчаса, температура – 175 градусов.