Для приготовления выпечки понадобится мука из бурого или белого риса.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- мука рисовая — 450 г
- вода — 200 мл
- яйца — 1-2 шт.
- дрожжи сухие — 3 ч.л.
- сахар — 1.5 ч.л.
- соль — 1.5 ч.л.
Приготовление
- Растворить в теплой воде сахар, соль, дрожжи.
- Отдельно в рисовую муку вбить яйцо, перемешать.
- Долить порциями воду с разведенными в ней ингредиентами.
- Замесить тесто, оставить на два часа. Масса увеличится вдвое.
- Форму застелить бумагой для выпекания, смазать, присыпать мукой, выложить тесто. Время приготовления – от тридцати до сорока минут, температура – 190 градусов.