Вкусо.ру

Дрожжевой хлеб из рисовой муки без глютена

Категории: Выпечка

Для приготовления выпечки понадобится мука из бурого или белого риса.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Растворить в теплой воде сахар, соль, дрожжи.
  2. Отдельно в рисовую муку вбить яйцо, перемешать.
  3. Долить порциями воду с разведенными в ней ингредиентами.
  4. Замесить тесто, оставить на два часа. Масса увеличится вдвое.
  5. Форму застелить бумагой для выпекания, смазать, присыпать мукой, выложить тесто. Время приготовления – от тридцати до сорока минут, температура – 190 градусов.