Вкусо.ру

Творожная запеканка с манкой на молоке в духовке

Категории: Вторые блюда

На основе этого рецепта можно приготовить несколько замечательных блюд. В зависимости от добавок-наполнителей каждая выпечка будет иметь свой вкус и цвет, аромат.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Перемешать манку с молоком, дать постоять 10 минут, крупа должна набухнуть.
  2. Отдельно взбить сырые куриные яйца с сахарозаменителем, добавить творог, манку, соль.
  3. Массу перемешать.
  4. Форму для выпекания смазать растопленным маргарином и посыпать панировочными сухарями или манной крупой.
  5. Вылить смесь, печь в течение 40 минут при температуре 200 градусов. В процессе приготовления духовку не открывать, чтобы запеканка не опала.