На основе этого рецепта можно приготовить несколько замечательных блюд. В зависимости от добавок-наполнителей каждая выпечка будет иметь свой вкус и цвет, аромат.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- творог — 250 г
- молоко — 1/2 стакана
- яйца — 2 шт.
- манная крупа — 2 ст.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- заменитель сахара
Приготовление
- Перемешать манку с молоком, дать постоять 10 минут, крупа должна набухнуть.
- Отдельно взбить сырые куриные яйца с сахарозаменителем, добавить творог, манку, соль.
- Массу перемешать.
- Форму для выпекания смазать растопленным маргарином и посыпать панировочными сухарями или манной крупой.
- Вылить смесь, печь в течение 40 минут при температуре 200 градусов. В процессе приготовления духовку не открывать, чтобы запеканка не опала.