Вкусо.ру

Пицца из кабачков с пепперони и сыром

Выпечка с большим количеством сыра и душистыми травами.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Кабачки натереть на крупной терке, отжать сок.
  2. Вбить сырое яйцо, всыпать рубленый чеснок, тертый сыр «Моцарелла», орегано, тертый «Пармезан», соль, перец, крахмал. Массу хорошо перемешать.
  3. Противень застелить бумагой, смазать маслом, выложить готовое тесто, разровнять.
  4. Печь при температуре 220 градусов. Время приготовления – около получаса.
  5. Заготовку смазать томатным соусом, посыпать остатками тертого сыра «Моцарелла», выложить кружочки колбасы.
  6. Посыпать хлопьями перца чили, допечь в духовом шкафу десять или пятнадцать минут.
  7. Посыпать пиццу тертым сыром «Пармезан» и рубленым базиликом.