Оригинальный рецепт с манной крупой.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 20 минут
Время подготовки: 5 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- кабачки — 1 шт.
- сыр — 100 г
- яйца — 2 шт.
- помидоры — 1-2 шт.
- колбаса — несколько кусочков
- манная крупа — 2 ст.л.
- зелень укропа — несколько веточек
- масло растительное
- соль
Приготовление
- Кабачок натереть на мелкой терке, отжать жидкость.
- Перемешать массу с солью и манной крупой, оставить на пять минут.
- Вбить яйца, хорошо перемешать.
- Смазать маслом горячую сковороду, выложить тесто, жарить основу на тихом огне четыре минуты под крышкой.
- Перевернуть лепешку, выложить помидоры и колбасу.
- Посыпать тертым сыром и рубленой зеленью укропа.
- Прогревать под крышкой до расплавления, примерное время – три минуты.