Вкусо.ру

Паста с лососем, чесноком и сыром

Категории: Вторые блюда

Такое блюдо можно приготовить за двадцать минут. Для лучшего результата использовать коренья и натуральные специи, травы и овощи.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 25 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

для подачи:

Приготовление

  1. Воду подсолить, довести до кипения.
  2. Отварить макароны почти до готовности.
  3. Очистить лосось от кожи, нарезать кубиками среднего размера.
  4. Рыбу посолить и поперчить, обвалять в муке.
  5. Добавить сливочное и оливковое масло на сковороду, прогреть на сильном огне.
  6. Выложить лосось, готовить по две минуты с каждой стороны, рыбу вынуть, переложить на тарелку.
  7. Добавить на сковороду куриный бульон, лимонный сок, чеснок.
  8. Огонь убавить до умеренного, дать покипеть смеси одну минуту.
  9. Рыбу выложить в соус, готовить несколько минут.
  10. Рыба должна прогреться, соус стать однородным.
  11. Воду от пасты слить, выложить макароны на сковороду.
  12. Влить немного отцеженной жидкости.
  13. Перемешать, подать с хлопьями острого перца, петрушкой и сыром.