Такое блюдо можно приготовить за двадцать минут. Для лучшего результата использовать коренья и натуральные специи, травы и овощи.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 25 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- лосось — 250 г
- паста — 120 г
- бульон куриный — 1/2 стакана
- чеснок — 3-4 зубчика
- масло сливочное — 2 ст.л.
- мука — 1-2 ст.л.
- лимонный сок — 1 ст.л.
- масло оливковое — 1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
для подачи:
Приготовление
- Воду подсолить, довести до кипения.
- Отварить макароны почти до готовности.
- Очистить лосось от кожи, нарезать кубиками среднего размера.
- Рыбу посолить и поперчить, обвалять в муке.
- Добавить сливочное и оливковое масло на сковороду, прогреть на сильном огне.
- Выложить лосось, готовить по две минуты с каждой стороны, рыбу вынуть, переложить на тарелку.
- Добавить на сковороду куриный бульон, лимонный сок, чеснок.
- Огонь убавить до умеренного, дать покипеть смеси одну минуту.
- Рыбу выложить в соус, готовить несколько минут.
- Рыба должна прогреться, соус стать однородным.
- Воду от пасты слить, выложить макароны на сковороду.
- Влить немного отцеженной жидкости.
- Перемешать, подать с хлопьями острого перца, петрушкой и сыром.