Вкусо.ру

Сливочная паста с запеченным лососем и пармезаном

Категории: Вторые блюда

Для приготовления блюда понадобится не более двадцати минут. Отличный выбор для ужина.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 25 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Прогреть духовку до 200 градусов.
  2. Застелить противень пергаментом.
  3. Посолить и поперчить филе лосося, выложить рыбу на противень.
  4. Запечь в течение пятнадцати минут.
  5. Отварить пасту почти до готовности, воду слить, немного жидкости сохранить для соуса.
  6. Перемешать в глубокой сковороде сливки с сыром «Пармезан».
  7. Всыпать черный перец, нарезанную петрушку, приправы.
  8. Довести смесь до кипения.
  9. Добавить пасту в сковороду с сырным соусом, перемешать, добавить отцеженную жидкость.
  10. В конце приготовления добавить рыбу.