Для приготовления блюда понадобится не более двадцати минут. Отличный выбор для ужина.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 25 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- филе лосося — 300-400 г
- паста — 200 г
- сыр пармезан тертый — 30-40 г
- сливки — 5-6 ст.л.
- зелень петрушки — 1 пучок
- мускатный орех молотый — 1/2 ч.л.
- перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- соль
Приготовление
- Прогреть духовку до 200 градусов.
- Застелить противень пергаментом.
- Посолить и поперчить филе лосося, выложить рыбу на противень.
- Запечь в течение пятнадцати минут.
- Отварить пасту почти до готовности, воду слить, немного жидкости сохранить для соуса.
- Перемешать в глубокой сковороде сливки с сыром «Пармезан».
- Всыпать черный перец, нарезанную петрушку, приправы.
- Довести смесь до кипения.
- Добавить пасту в сковороду с сырным соусом, перемешать, добавить отцеженную жидкость.
- В конце приготовления добавить рыбу.