Сливочная паста с запеченным лососем и пармезаном

Для приготовления блюда понадобится не более двадцати минут. Отличный выбор для ужина.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • Прогреть духовку до 200 градусов.
  • Застелить противень пергаментом.
  • Посолить и поперчить филе лосося, выложить рыбу на противень.
  • Запечь в течение пятнадцати минут.
  • Отварить пасту почти до готовности, воду слить, немного жидкости сохранить для соуса.
  • Перемешать в глубокой сковороде сливки с сыром «Пармезан».
  • Всыпать черный перец, нарезанную петрушку, приправы.
  • Довести смесь до кипения.
  • Добавить пасту в сковороду с сырным соусом, перемешать, добавить отцеженную жидкость.
  • В конце приготовления добавить рыбу.

Совет

При подаче посыпать блюдо нарезанной петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог