Вкусо.ру

Рулет из куриного филе в духовке в рукаве

Куриный рулет – натуральный мясной продукт в домашних условиях. Рулет готовится очень просто, для его приготовления потребуются самые простые и доступные продукты. И не смотря на всю простоту приготовления, блюдо получается очень вкусным!

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 15 минут

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

Шаг 1

Филе курицы хорошо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

Шаг 2

В отдельной посуде смешать желатин, паприку и черный перец.

Шаг 3

Куриное филе посолить и добавить специи. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Переложить филе в рукав или пакет для запекания. Можно завернуть в фольгу. Рулет запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Шаг 5

Рулет, достать из духовки, разрезать рукав для запекания. И дать остыть до комнатной температуры. Потом убрать в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 6

Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и можно подавать к столу! Приятного аппетита!