Всем привет, в этот раз делюсь с вами одним простым рецептом свиной корейки без кости. Ужин из свиной корейки с ананасами, получается очень вкусным, и очень аппетитным. Этот ужин из свиной корейки можно приготовить к семейному застолью, или на праздничный стол. Спасибо за внимание.
Количество порций: 10 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 2 часа 10 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 10 порций
- свиная корейка — 1.5 кг
- ананасы — 1 банка
- мед жидкий — 3 ст.л.
- приправа для мяса — по вкусу
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- сыр твердый — 140 г
Приготовление
- Сыр нарезаем на ломтики.
- Сок из под ананасов нужно перелить в чашку.
- Заранее нужно подготовить свиную корейку, разморозить, отрезать шкуру и косточку.
- Затем это свиную корейку отбиваем.
- Далее свиную корейку нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.
- Затем к свиной корейке добавляем мёд 3 ст.л. Все хорошо перемешиваем, убираем в сторону на минут 30, чтобы свиная корейка слегка промариновалась.
- Спустя время свиную перекладываем на противень, добавляем ананасы и сверху укладываем ломтик сыра. По краям слегка добавляем воды, чтобы свиная корейка не подгорела снизу. Отправляем в духовку до готовности. У меня свиная корейка запеклась примерно за 1 час +/-