Вкусо.ру

Свиная корейка в меду с ананасами и сыром в духовке

Всем привет, в этот раз делюсь с вами одним простым рецептом свиной корейки без кости. Ужин из свиной корейки с ананасами, получается очень вкусным, и очень аппетитным. Этот ужин из свиной корейки можно приготовить к семейному застолью, или на праздничный стол. Спасибо за внимание.

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа 10 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Сыр нарезаем на ломтики.
  2. Сок из под ананасов нужно перелить в чашку.
  3. Заранее нужно подготовить свиную корейку, разморозить, отрезать шкуру и косточку.
  4. Затем это свиную корейку отбиваем.
  5. Далее свиную корейку нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.
  6. Затем к свиной корейке добавляем мёд 3 ст.л. Все хорошо перемешиваем, убираем в сторону на минут 30, чтобы свиная корейка слегка промариновалась.
  7. Спустя время свиную перекладываем на противень, добавляем ананасы и сверху укладываем ломтик сыра. По краям слегка добавляем воды, чтобы свиная корейка не подгорела снизу. Отправляем в духовку до готовности. У меня свиная корейка запеклась примерно за 1 час +/-