Свиная корейка в меду с ананасами и сыром в духовке
Всем привет, в этот раз делюсь с вами одним простым рецептом свиной корейки без кости. Ужин из свиной корейки с ананасами, получается очень вкусным, и очень аппетитным. Этот ужин из свиной корейки можно приготовить к семейному застолью, или на праздничный стол. Спасибо за внимание.
1 122
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H10M2 часа 10 минут
Ингредиенты
- 1.5 кг
- 1 банка
- 3 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- 140 г
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 10 минут
- Сыр нарезаем на ломтики.
- Сок из под ананасов нужно перелить в чашку.
- Заранее нужно подготовить свиную корейку, разморозить, отрезать шкуру и косточку.
- Затем это свиную корейку отбиваем.
- Далее свиную корейку нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.
- Затем к свиной корейке добавляем мёд 3 ст.л. Все хорошо перемешиваем, убираем в сторону на минут 30, чтобы свиная корейка слегка промариновалась.
- Спустя время свиную перекладываем на противень, добавляем ананасы и сверху укладываем ломтик сыра.
По краям слегка добавляем воды, чтобы свиная корейка не подгорела снизу. Отправляем в духовку до готовности. У меня свиная корейка запеклась примерно за 1 час +/-
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты