Вкусо.ру

Классические тосты по-французски

Категории: Закуски

Рецепты тостов известны с первого века до нашей эры. Перекус на завтрак можно приготовить за несколько минут.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 15 минут

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Прогреть сковороду с толстым дном.
  2. Отдельно взбить яйца с сахаром и солью при помощи венчика.
  3. Влить молоко, взбить еще раз. Вместо молока можно влить воду.
  4. Ломтики хлеба, батона или булочек обмакнуть в смеси.
  5. Выложить на сковороду, масло должно быть горячим.
  6. Обжарить до корочки с двух сторон, выложить на тарелку.
  7. Добавки – по вкусу.