Вкусо.ру

Французские тосты с ягодным сиропом и корицей

Категории: Закуски

Нежное и изысканное блюдо на завтрак.

Сложность: средняя

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. В небольшую кастрюлю влить воду, всыпать сахарный песок, прогреть на тихом огне, помешивать.
  2. Довести сироп до кипения.
  3. Подержать пять минут, добавить любые ягоды, перемешать. Огонь погасить.
  4. Перемешать сахар с молотой корицей.
  5. В миске взбить яйцо с молоком, на сковороде прогреть масло.
  6. Ломтики белого хлеба обмакнуть во взбитое яйцо, дать пропитаться.
  7. Переложить тосты на сковороду, жарить с двух сторон.
  8. Выложить на тарелку, посыпать корицей с сахаром.
  9. Полить ягодным сиропом.