Вкусо.ру

Котлеты из баранины без яиц от Юлии Высоцкой

Категории: Вторые блюда

Насыщенные вкусами котлеты от известной телеведущей.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Мелко нарезать петрушку и другую зелень.
  2. Репчатый лук порубить кубиками, перемешать с сушеным тмином, паприкой, мятой.
  3. Пропустить баранину через блендер или мясорубку.
  4. Перемешать с овощами.
  5. Всыпать перец, соль.
  6. Натереть мускатный орех, добавить в фарш.
  7. Слепить котлеты, нанизать на деревянные палочки.
  8. Застелить пергаментом противень, выложить котлеты, запекать в духовке при температуре 200 градусов.
  9. Подать блюдо горячим.