Популярное блюдо для ужина.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- вода — 1 стакан
- гречневая крупа — 1/2 стакана
- сыр мягкий — 110 г
- яйца — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- мука — 30 г
- масло растительное
- соль
Приготовление
- Отварить гречку в подсоленной воде до готовности.
- Лук мелко нарезать, обжарить до румянца, добавить в кашу.
- Добавить любой мягкий сыр, всыпать специи, вбить яйцо.
- Перемешать массу до однородного состояния, слепить котлеты.
- Обвалять заготовки в муке, обжарить до готовности с двух сторон.