Особый вкус придает котлетам стебли сельдерея и зелень.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- гречневая крупа — 70 г
- сельдерей — 40 г
- яйца — 1 шт.
- лук белый — 1/2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- зелень — 1/2 пучка
- мука гречневая — 1 ст.л.
- сухари панировочные
- масло растительное
- соль
Приготовление
- Отварить гречку в подсоленной воде, завернуть кастрюлю в плед, оставить на полчаса.
- Покрошить репчатый лук с зеленью и стеблями сельдерея.
- Обе массы пропустить через мясорубку.
- Вбить яйцо, добавить давленый чеснок.
- Массу вымесить, слепить котлеты, запанировать в сухарях, жарить с двух сторон.