Вкусо.ру

Морковные котлеты с молоком и манкой в духовке

Яркое блюдо для серых будней. Кладезь витаминов и минералов.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Свежую морковь перемолоть при помощи блендера.
  2. Добавить растопленное масло, влить теплое жирное молоко.
  3. Смесь потомить под крышкой до полной готовности.
  4. Добавить манку, все вместе потушить шесть или семь минут.
  5. Массу остудить, посолить, вбить яйцо.
  6. Сформовать лепешки, обвалять в сухарях, выложить на пергамент, смазанный маслом.
  7. Противень поставить в духовку на четверть часа.