Яркое блюдо из простых продуктов.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- свиная печень — 1 кг
- морковь — 300 г
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Свиную печень промыть, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.
- Поперчить и посолить по вкусу.
- Приготовить на растительном масле котлеты величиной с ладонь.
- Натереть на крупной терке морковь, нарезать лук, овощи обжарить на растительном масле.
- В майонез добавить рубленый или давленый чеснок.
- Котлеты уложить друг на друга, промазать майонезом.