Печеночный торт с луком, чесноком и морковью

Яркое блюдо из простых продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Свиную печень промыть, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.
  • Поперчить и посолить по вкусу.
  • Приготовить на растительном масле котлеты величиной с ладонь.
  • Натереть на крупной терке морковь, нарезать лук, овощи обжарить на растительном масле.
  • В майонез добавить рубленый или давленый чеснок.
  • Котлеты уложить друг на друга, промазать майонезом.

Совет

Можно приготовить несколько таких «тортиков» и подать на праздничный стол.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог