Печеночный торт с луком, чесноком и морковью
Яркое блюдо из простых продуктов.
570
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 кг
- 300 г
- 2 шт.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Свиную печень промыть, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.
- Поперчить и посолить по вкусу.
- Приготовить на растительном масле котлеты величиной с ладонь.
- Натереть на крупной терке морковь, нарезать лук, овощи обжарить на растительном масле.
- В майонез добавить рубленый или давленый чеснок.
- Котлеты уложить друг на друга, промазать майонезом.
Совет
Можно приготовить несколько таких «тортиков» и подать на праздничный стол.
Фотоотчеты
Похожие рецепты