Правильно приготовленная печень – главный секрет этого блюда.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- свиная печень — 500 г
- сыр твердый — 200 г
- яйца вареные — 4 шт.
- огурцы соленые
- лавровый лист
- майонез
- перец душистый горошком
- перец черный горошком
- соль
Приготовление
- Отварить свиную печень до готовности с душистым перцем, лавровым листом, черным перцем. Посолить по вкусу.
- Продукт натереть вместе с крутыми яйцами и твердым сыром.
- Выложить в салатницы слоями – яйца, майонез, сыр, печень, майонез.
- Слои повторить.
- Украсить блюдо солеными огурцами.