Вкусное и питательное блюдо для завтрака.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- шампиньоны — 200 г
- фасоль белая (фасоль красная) — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Белую или красную фасоль замочить на несколько часов в воде.
- Отварить продукт до готовности, время – сорок минут.
- Натереть морковь, нарезать репчатый лук, жарить на сковороде в масле.
- Свежие шампиньоны нарезать, добавить в обжарку, прогревать до испарения жидкости.
- Выложить в блендер грибную массу и фасоль, перец молотый и соль – по вкусу.
- Массу взбить в блендере.