Вкусо.ру

Паштет из фасоли с грибами и морковью

Вкусное и питательное блюдо для завтрака.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Белую или красную фасоль замочить на несколько часов в воде.
  2. Отварить продукт до готовности, время – сорок минут.
  3. Натереть морковь, нарезать репчатый лук, жарить на сковороде в масле.
  4. Свежие шампиньоны нарезать, добавить в обжарку, прогревать до испарения жидкости.
  5. Выложить в блендер грибную массу и фасоль, перец молотый и соль – по вкусу.
  6. Массу взбить в блендере.