Нежная и пышная закуска для завтрака или перекуса.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- фасоль красная — 400 г
- яйца — 5 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 5 зубчиков
- масло растительное — 2 ст.л.
- кориандр — 1/2 ч.л.
- перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- зелень
Приготовление
- Красную фасоль замочить в воде, затем отварить до готовности.
- Нарезать и обжарить репчатый лук, добавить фасоль, давленый чеснок, специи и соль.
- Прогреть все вместе несколько минут.
- Отдельно взболтать яйца вилкой, посолить.
- Залить продукты на сковороде, перемешать.