Паштет из красной фасоли с яйцами
Нежная и пышная закуска для завтрака или перекуса.
4 266
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 400 г
- 5 шт.
- 2 шт.
- 5 зубчиков
- 2 ст.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
- Красную фасоль замочить в воде, затем отварить до готовности.
- Нарезать и обжарить репчатый лук, добавить фасоль, давленый чеснок, специи и соль.
- Прогреть все вместе несколько минут.
- Отдельно взболтать яйца вилкой, посолить.
- Залить продукты на сковороде, перемешать.
Совет
Посыпать закуску зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты