Паштет из красной фасоли с яйцами

Нежная и пышная закуска для завтрака или перекуса.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
  • Красную фасоль замочить в воде, затем отварить до готовности.
  • Нарезать и обжарить репчатый лук, добавить фасоль, давленый чеснок, специи и соль.
  • Прогреть все вместе несколько минут.
  • Отдельно взболтать яйца вилкой, посолить.
  • Залить продукты на сковороде, перемешать.

Совет

Посыпать закуску зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог