Вкусо.ру

Салат «Подсолнух» с телятиной, картофелем и огурцами

Категории: Салаты

Сытный салат из молодой говядины – полноценное блюдо для торжественного застолья.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Отварить и мелко нарезать телятину.
  2. Картофель отварить в «мундире», очистить, натереть на крупной терке.
  3. Натереть яйца.
  4. Маринованные огурцы измельчить, лишний рассол слить.
  5. Выложить салат слоями: картофель, телятина, огурцы, яйца, каждый слой смазать майонезом.
  6. Выложить готовые картофельные чипсы в виде лепестков, маслины – в виде семечек.
  7. Поставить в холодильник.