Салат «Подсолнух» с телятиной, картофелем и огурцами
Сытный салат из молодой говядины – полноценное блюдо для торжественного застолья.
986
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Отварить и мелко нарезать телятину.
- Картофель отварить в «мундире», очистить, натереть на крупной терке.
- Натереть яйца.
- Маринованные огурцы измельчить, лишний рассол слить.
- Выложить салат слоями: картофель, телятина, огурцы, яйца, каждый слой смазать майонезом.
- Выложить готовые картофельные чипсы в виде лепестков, маслины – в виде семечек.
- Поставить в холодильник.
Совет
По желанию «подсолнух» можно выложить на листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Похожие рецепты