Вкусо.ру

Салат «Подсолнух» с тыквой и маринованным перцем

Категории: Салаты

Интересный вариант известного салата с легким сладковатым вкусом.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Отваренную мускатную тыкву очистить, натереть на крупной терке.
  2. Мелко нарезать вареную курятину.
  3. Маринованный болгарский перец нарезать небольшими квадратиками.
  4. Натереть на крупной терке сыр и куриные яйца.
  5. Выложить салат слоями, каждый промазать майонезом.
  6. Последовательность: курица, тыква, тертый сыр, болгарский перец, яйца.
  7. Блюдо поставить в холодильник для пропитывания.
  8. Оформить чипсами и маслинами.