Интересный вариант известного салата с легким сладковатым вкусом.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- тыква мускатная (вареная) — 200 г
- куриное филе (вареное) — 200 г
- перец болгарский маринованный — 100 г
- сыр — 100 г
- яйца — 3 шт.
- чипсы
- маслины
- майонез
- соль
Приготовление
- Отваренную мускатную тыкву очистить, натереть на крупной терке.
- Мелко нарезать вареную курятину.
- Маринованный болгарский перец нарезать небольшими квадратиками.
- Натереть на крупной терке сыр и куриные яйца.
- Выложить салат слоями, каждый промазать майонезом.
- Последовательность: курица, тыква, тертый сыр, болгарский перец, яйца.
- Блюдо поставить в холодильник для пропитывания.
- Оформить чипсами и маслинами.