Деликатесное блюдо для тех, кто оценит.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- картофель — 300 г
- кукуруза консервированная — 250 г
- печень трески — 230 г
- вода — 1/2 стакана
- огурцы маринованные — 3 шт.
- яйца — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- маслины — 50 г
- зелень укропа — 1/2 пучка
- майонез — 4 ст.л.
- уксус — 1 ст.л.
- сахар — 1 ч.л.
- чипсы
Приготовление
- Репчатый лук нашинковать, полить уксусом, посыпать сахарным песком, залить кипящей водой и поставить для пропитывания.
- Отварить и натереть картофель.
- Маринованные огурцы выложить на блюдо, намазать майонезом.
- Консервированную печень размять, выложить на огурцы. Далее – маринованный лук.
- Отварить яйца, белки отделить от желтков, натереть.
- Высыпать на слой лука, смазать майонезом.
- Желтки также размять вилкой, насыпать на салат.
- Поверх выложить сладкую консервированную кукурузу.
- Нарубить укроп, насыпать по кругу.
- Сделать лепестки из чипсов.