Вкусо.ру

Салат «Подсолнух» с печенью трески и кукурузой

Деликатесное блюдо для тех, кто оценит.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Репчатый лук нашинковать, полить уксусом, посыпать сахарным песком, залить кипящей водой и поставить для пропитывания.
  2. Отварить и натереть картофель.
  3. Маринованные огурцы выложить на блюдо, намазать майонезом.
  4. Консервированную печень размять, выложить на огурцы. Далее – маринованный лук.
  5. Отварить яйца, белки отделить от желтков, натереть.
  6. Высыпать на слой лука, смазать майонезом.
  7. Желтки также размять вилкой, насыпать на салат.
  8. Поверх выложить сладкую консервированную кукурузу.
  9. Нарубить укроп, насыпать по кругу.
  10. Сделать лепестки из чипсов.